尚客优版图加速扩张助力下沉市场连锁酒店市场发展

放大字体??缩小字体 2019-09-27 作者:责任编辑NO。魏云龙0298

跟着下沉商场的持续炽热,9月21日和22日,尚美日子集团分别在成都和郑州相继举行酒店出资品鉴会,遭到加盟商的热心呼应,集团旗...

跟着下沉商场的持续炽热,9月21日和22日,尚美日子集团分别在成都和郑州相继举行酒店出资品鉴会,遭到加盟商的热心呼应,集团旗下尚客优等明星酒店品牌共签约26家酒店新项目,加快了尚美日子集团在中西部商场的地图拓张。

萌发于三四线城市,深耕下沉商场

当“下沉商场”成为各大酒店集团争相前往的新热土,10年前定坐落三四线城市的尚客优酒店早已抢先安营扎寨、开疆拓土,且领跑至今。

针对三四线城市独有的酒店加盟特性,尚客优品牌创始人,即现在的尚美日子集团董事长马英尧初次在业界提出“三四线城市、60间客房、最美规划”的共同品牌定位,并创建了专属三四线城市的酒店加盟管理模式。

现在,尚客优遍布全国1000多座城市(包含地级市),2500多家门店,成果全国经济型连锁酒店规划第六(我国饭馆协会2019年4月发布)的品牌位置。回忆尚客优的10年开展进程不难发现,量体裁衣、“对症下药”,是其稳坐三四线酒店商场钓鱼台的底子。

量体裁衣, 针对“下沉商场”需求的“小而美”

不像经济兴旺、客流量大的一二线城市,在三四线城市,每家酒店的分时段客源量比较一二线城市略低,若酒店体量与当地客流量不匹配,很简单形成运营性财物搁置过多,不利于酒店日后运营。

尚客优通过深化商场的实地考察,得出“三四线城市60间左右的黄金客房规划”定论。这种体量的物业在投入上也大大减轻了业主出资初期的本钱压力,缩短了出资周期,降低了出资危险。

因而,尚客优在建立之初便以清晰的品牌定位:即以三四线城市为方针商场、坚持“小而美”的规划、60间客房的黄金出资规划,打造更灵敏、更适合三四线城市商场体量和出资特征的酒店,有用减轻了加盟商的出资压力。

迭代晋级,“美美睡”打造连锁新体会

除了在体量上的灵敏方针,作为以“B+B”为根底的经济型酒店,尚客优酒店除了以契合当下审美潮流的立异规划营建时髦高雅的住宿空间,更以大牌供货商直供的酒店用品和“美美睡”的睡觉计划为群众带来高质量的住宿体会,以品牌化物资打造健康、舒适、安全的住宿体会,大大提高分店的商场竞争力。

(尚客优酒店客房)

自2010年创建之初,尚客优多次晋级,在严厉把控本钱的前提下,处理经济型酒店常见的规划、床品、气味、静音方面的质量痛点,以“小而美”的形象,打造“美美睡”的睡觉体会,只为给住客带来超静音、睡得美的睡觉环境。尚客优推出的 “美美睡”理念,引领了经济型连锁酒店的消费理念。

为了满意不断改变的审美和住宿需求,尚客优自创建之初就不断的迭代晋级,现已在全国具有2500多家门店,强壮的品牌影响力和高性价比的产品,使尚客优在下沉商场快速拓张。

10年时刻,2500多家店,掩盖1000多家城市,国内经济型连锁酒店品牌前六强 (我国饭馆协会2019年4月发布)。尚客优以不断更新迭代的产品成为经济型连锁酒店职业新标杆,在下沉商场倍受欢迎。未来,跟着品牌影响力和门店布局规划的不断扩大,尚客优酒店将持续以尚美日子集团10年的加盟管理经验及老练的运营系统,在酒店形象、收益等方面全面赋能酒店加盟商。

?