向海龙卸任百度(中国)有限公司法定代表人成立新公司

放大字体??缩小字体 2019-09-27 来源:网易科技报道 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

网易科技讯9月27日音讯,天眼查数据显现,9月26日,百度(我国)有限公司发作法定代表人改变,原百度高档副总裁向海龙卸职法定代...

网易科技讯9月27日音讯,天眼查数据显现,9月26日,百度(我国)有限公司发作法定代表人改变,原百度高档副总裁向海龙卸职法定代表人,由现百度高档副总裁沈抖接任。不过,现在向海龙还在百度多家企业担任法定代表人,包含百度(我国)有限公司姑苏分公司 、百度世界科技(深圳)有限公司榜首分公司等。

据媒体报导,5月17日,百度发布2019年榜首季度未经审计的财报,财报显现,百度上市后首先呈现季度亏本,其间由向海龙直管的查找服务与买卖服务营收同比增加仅为 8%,净利润同比下滑90%。百度正渐渐损失原有在查找范畴堆集的优势。

同日,李彦宏宣布内部信称,向海龙即日起辞去百度高档副总裁、查找公司总裁职务。沈抖晋升为高档副总裁,全面担任移动生态工作群组。对此,向海龙回应称是正常离任,接下来可能会创业以及开端进入出资。

天眼查数据显现,2019年8月,向海龙成立了一家名为北京龙之众科技有限公司的新公司,注册资本1000万人民币,向海龙担任法定代表人、司理、履行董事,公司经营范围包含计算机技术开发、咨询、服务、转让,计算机体系服务等。(易科)

本文来历:网易科技报导 责任编辑:乔俊婧_NBJ11279
?