Facebook拟隐藏点赞数已在澳大利亚开启测试

放大字体??缩小字体 2019-09-27 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

  新浪科技讯 北京时间9月27日早间音讯,此前有报导称Facebook预备调整方针,躲藏Web端和移动端“点赞”统计数字,Facebook已...

  新浪科技讯 北京时间9月27日早间音讯,此前有报导称Facebook预备调整方针,躲藏Web端和移动端“点赞”统计数字,Facebook已经在Instagram测验,现在开端在Facebook测验。用户能够看到谁喜爱或许不喜爱某个贴子,但看不到详细统计数字。作者依然能够看到贴子的统计数字,仅仅大众用户看不到。

  现在Facebook仅仅在澳大利亚测验,未来是否会推行到其它国家呢?Facebook方面还不是很确认。Facebook新闻发言人回应称,现在它们仅仅在搜集反应信息,看看是否能改善用户体会。

  调整之后页面会有一些改变。例如,当咱们在各渠道阅读Facebook动态音讯时,看不到Reactions统计数字。2016年,Facebook推出Reactions功用,扩展了Like功用,加入了“哇”“哈哈”等表情。Facebook新闻发言人在声明中表明,现在躲藏的仅仅点赞数、Reactions统计数字和视频阅读数字。

  和Instagram测验相同,在Facebook贴子下方会显现3个表情符号,然后是一位用户的姓名,再加上“Others”。用户点击之后能够检查列表,看看还有哪些Facebook用户为贴子点赞,仅仅看不到详细统计数字。(德克)

?